首页 语培 托福

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

2021年9月托福考试时间安排:9月5日 2021-08-05 17:34:00

对于刚接触托福的小白来说,如果想要考托福的话,首先要知道托福考试的时间,8月份托福考试已经开始了,9月份托福考试时间安排大家可以来出国留学网查看一下。  2021年9月托

托福考90分以上需要准备多久 2021-08-04 17:28:00

托福考试是很多想要出国留学的学生必须要考的英语类考试,如果想要托福达到90分以上需要准备多长时间呢?出国留学网接下来为大家带来的内容可以看看。  一、托福90分备考

如何提高托福听力水平 托福听力考试技巧 2021-08-04 17:06:00

托福听力考试很难在短时间内有飞速的提升,想要拿到听力高分,要做好充分的备考,下面是出国留学网分享的托福听力备考的相关技巧,一起来了解一下吧!  一、托福听力技巧  托

2021年9月托福考试报名时间以及入口 2021-08-04 16:38:00

想要在9月份考托福的同学,考试报名时间以及报名的入口已经开通了,还没报名的同学,赶快来出国留学网查看一下托福考试报名的相关内容吧!  一、2021年9月托福考试报名时间: 

2021年9月托福考试时间安排:9月4日 2021-08-04 16:33:00

没来得及报名8月份考托福的同学,在9月份托福考试有几场考试,9月份托福考试的时间已经出来了,大家来出国留学网了解一下托福考试时间安排吧!  2021年9月托福考试时间安排 

托福的词汇量大概要多少 2021-07-30 13:51:00

托福词汇在整个托福备考过程中是非常重要的,如果没有背好托福词汇的话,托福考试可能很难拿到高分,那么托福的词汇量大概要多少呢?来出国留学网了解一下吧!  一、托福词汇量

2021年托福8月份考试时间一览表 2021-07-29 17:40:00

7月份马上就要过去了,还没有来得及报名考托福的同学,托福8月份考试时间已经出来了,大家赶紧来出国留学网看看托福8月份考试的具体时间安排吧!  一、2021年8月托福考试时间

托福综合写作和独立写作评分标准 2021-07-29 17:30:00

托福写作对于很多考生来说有一定的难度,托福写作分为综合写作和独立写作,那么托福写作评分标准是什么呢?来跟出国留学网的小编来看看以下内容的介绍吧!  一、托福写作评分

托福阅读考试时间多长 备考托福阅读技巧 2021-07-29 17:23:00

对于刚备考托福的同学来说,要了解托福考试各个部分的信息,托福各个部分的考试时长都是多长呢?出国留学网为大家介绍了托福阅读考试的具体时长,来看看吧!  一、托福阅读考试

托福听力考试内容有哪些 2021-07-29 17:05:00

对于想要出国留学的同学来说,托福成绩是不少国家需要的条件,考托福首先要了解各个部分考试的内容,下面是出国留学网介绍的托福听力考试内容。  一、托福听力考试内容  

托福考试分数等级划分规则 2021-07-29 16:59:00

对于初入门考托福的同学来说,首先要了解托福考试的分数等级划分,如果还不了解的同学,出国留学网的小编为大家带来了相关的内容,一起来看看吧!  一、托福考试分数等级划分 

托福考100分是什么水平 相当于雅思多少分 2021-07-24 17:19:00

托福考试是很多想要出国留学的学生选择的英语考试,国外有很多名校都要求学生的托福考到100分,那么托福考100分是什么水平呢。相当于雅思多少分?来出国留学网了解一下吧!  

考托福需要多少词汇量 托福90分词汇量多少 2021-07-24 17:12:00

对于想要考托福的同学来说,备考托福最基本的就是词汇要过关,那么考托福需要多少词汇量呢?托福考试90分词汇量是多少?来出国留学网了解一下吧!  一、托福考试词汇量  都说

2021年8月托福考试报名时间以及入口已开通 2021-07-21 17:54:00

托福8月份最后一场考试安排在了8月29日,还没来得及报名考托福的同学,考试报名的入口已经开通了,大家快来出国留学网查看一下相关的信息吧!  2021年8月29日托福考试报名时

2021年8月托福考试时间安排:8月29日 2021-07-21 17:52:00

在8月份托福考试有5场考试,还没有报名但是想要考托福的同学,8月份考试时间具体安排已经出来了,大家来出国留学网查看一下以下内容吧!  2021年8月托福考试时间安排  托福

2021年8月托福考试报名入口及考位查询信息已公布 2021-07-21 17:47:00

托福8月份考试报名入口以及考位查询的信息已经公布了,对于想要在8月考托福的同学来说,要赶紧报名,想报名的同学赶快来出国留学网查看一下相关信息吧!  2021年8月28日托福

2021年8月托福考试时间安排:8月28日 2021-07-21 17:44:00

托福7月份考试已经快要接近尾声了,想要报名8月份考托福的同学,你们知道8月份托福考试的时间安排吗?不知道的同学赶快来出国留学网了解一下吧!  2021年8月托福考试时间安排

托福写作评分标准细则介绍 2021-07-21 14:20:00

托福写作对于很多考生来说比较受关注,我们在考托福写作之前,要了解托福写作的基本信息,下面是出国留学网介绍的托福写作的评分标准细则,一起来看看吧!  一、托福写作评分标

托福阅读考试时间多长 备考托福阅读考试技巧 2021-07-21 14:10:00

托福阅读考试时间比较紧张,有很多同学在阅读考试中没有做完,那么托福阅读考试时间多长呢?备考托福阅读有哪些技巧?下面就跟着出国留学网一起来看看相关的内容吧!  一、托福

托福听力考试形式有哪几种 2021-07-21 13:48:00

想要考好托福听力,首先要对托福听力考试的基本信息有一定的了解,托福听力考试有哪几种形式呢?出国留学网接下来为大家介绍一下相关的内容,来看看吧!  一、托福听力考试形式

2021年8月托福考试报名入口与考位查询入口已开通 2021-07-20 14:53:00

在了解了托福考试的时间安排之后,想要考托福的同学可以根据自己的安排来报名,出国留学网为大家带来了2021年8月托福考试报名入口与考位查询入口,来查看一下吧!  2021年8月

2021年8月托福考试时间安排:8月21日 2021-07-20 14:48:00

托福考试是出国留学必考的一项英语考试,想要考托福的同学,首先要了解托福考试的时间,下面是出国留学网为大家分享的2021年8月托福考试时间安排,一起来看看吧!  2021年8月托

2021年8月托福考试报名时间与入口已开通 2021-07-19 16:55:00

想要考托福的同学,首先就是要知道托福考试的报名时间以及入口,想要在8月份考托福的同学,可以来出国留学网查看一下托福8月份考试报名的时间以及入口。  2021年8月15日托

2021年8月托福考试时间安排:8月15日 2021-07-19 16:51:00

今年托福考试时间已经过半了,想要在今年考托福的同学,可以报名8月份的托福考试,下面是出国留学网介绍的2021年8月托福考试时间安排,一起来看看吧!  2021年8月托福考试时间

2021年托福考试时间表(全年) 2021-07-19 16:23:00

对于想要出国留学的同学来说,托福是必考的一项英语考试,想要在2021年考托福的同学,要注意考试的时间,下面是出国留学网分享的2021年托福全年考试时间。  一、2021年托福考

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6